Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Екатеринбурге

Оставить отзыв
  • П
    Полина 20.10.2020
    Получила сумочку. Качество отличное, замки целые, все хорошо! Спасибо!
    София 20.10.2020
    Спасибо, Полина, за хороший отзыв!


  • Е
    Елена 14.10.2020
    Доброе утро, сумочку получила. Очень довольна. Качество супер, как всегда. Кожа мягкая,подклад качественный. Буду ещё заказывать. Очень мне нравится эта фирма. Спасибо. И очень быстрая доставка получилась в Республику Коми.
    София 15.10.2020
    Спасибо, Елена, за хороший отзыв!


  • Е
    Елена 14.10.2020
    Доброе утро, сумочку получила. Очень довольна. Качество супер, как всегда. Кожа мягкая,подклад качественный. Буду ещё заказывать. Очень мне нравится эта фирма. Спасибо. И очень быстрая доставка получилась в Республику Коми.
    София 15.10.2020
    Спасибо, Елена, за хороший отзыв!


  • Е
    Екатерина 12.10.2020
    Получила сумку , осталась очень довольна. Заказ пришел за два дня, вообще это удивило)) Сумка ооочень прилично смотрится за эти деньги (я купила кожаную! сумку за 3795 руб) Вежливо общались, магазин внушает доверие - сама убедилась. Рекомендую!
    София 15.10.2020
    Спасибо, Екатерина, за хороший отзыв!


  • Э
    Эльвира 06.10.2020
    Добрый вечер! Получила свою сумочку W 9318-1, она просто замечательная. Причем на фото она попроще выглядит. Кожа оказалась просто суперкачественная, молнии открываются как по маслу. Я очень довольна, лучше ожиданий. Теперь у вас присматриваю себе замшевую сумку. Рекомендую всем.
    София 11.10.2020
    Спасибо большое, Эльвира, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина 05.10.2020
    Заказывала в этом магазине сумку два года назад. Носила ее с большим удовольствием. Но, не смотря на такой стаж - сумочка выглядит как новая (ни одной потертости) Вообщем, качество себя показало в деле! Сейчас заказала себе две сумки и одну для свекрови. Заказ отправлен был очень оперативно, и пришел в Краснодар через два дня. Все сумочки оправдали ожидания. Продавцу только наилучшие рекомендации!. С удовольствием буду заказывать еще!
    София 06.10.2020
    Спасибо большое, Ирина, за хороший отзыв!


  • Т
    Татьяна 29.09.2020
    Заказ пришёл быстро. Приятно удивили цена и качество. Купила сразу две Сумки.
    София 29.09.2020
    Спасибо, Татьяна, за хороший отзыв!


  • С
    Светлана 25.09.2020
    Добрый день!Отправили очень быстро, сумка была хорошо упакована. Товар полностью соответствует описанию, качество очень хорошее, даже лучше, чем я ожидала.
    София 28.09.2020
    Благодарим, Светлана, за хороший отзыв!


  • Е
    Евгения 23.09.2020
    Все здорово. Товар соответствует фотографии, описанию. Доставлен быстро
    София 23.09.2020
    Спасибо, Евгения, за хороший отзыв!


  • Н
    Наталья 23.09.2020
    Добрый день! Заказала уже не первый раз в этом магазине сумку. Как всегда менеджер очень быстро связался и отправил заказ в этот же день. По моей просьбе сделали видео обзор выбранной мной сумке. Больше спасибо за оперативность. Качество сумки отличное. Я ваш преданный и постоянный клиент. Всем советую, честный магазин.
    София 23.09.2020
    Благодарим, Наталья, за хороший отзыв!


  • Р
    Рината 22.09.2020
    Добрый вечер! Заказывала два рюкзака себе и дочери. Остались очень довольны удачным приобретением. все соответствует описанию, качество хорошее. Будем заказывать еще. Уже присмотрели себе сумочки)
    София 23.09.2020
    Спасибо, Рината, за хороший отзыв!


  • О
    Ольга 16.09.2020
    Все понравилось. Сумка красивая и качественная. Полное доверие и внимательность к покупателям. Рекомендую.
    София 22.09.2020
    Благодарим, Ольга, за хороший отзыв!


  • Н
    Наталия 13.09.2020
    Здравствуйте! Второй раз покупаю сумку в вашем магазине. Посылки приходят быстро, заказы отслеживаются. Упаковка на пять баллов! Ничего не помято, аккуратно сложено и упаковано, все замочки работают. Качество сумок отличное. Спасибо за скидку! Магазин рекомендую!
    София 15.09.2020
    Спасибо, Наталия, за хороший отзыв!


  • Н
    Наталья 08.09.2020
    Здравствуйте! Сумки получила. Спасибо огромное. Как обычно качество - отлично.
    София 15.09.2020
    Спасибо, Наталья, за хороший отзыв!


  • Г
    Галина 03.09.2020
    Доброго вечера!
    Заказала себе две сумки. Всё понравилось в сумках: качество, размер, соответствие цвета, количество карманов внутри и снаружи. Довольна покупкой. Спасибо магазину!!! Менеджер сопровождал по телефону от момента заказа и доставки, отдельное спасибо ему! Фото отдной из сумок прилагаю, вторая сейчас в другом месте, не сфотографировала.
    София 05.09.2020
    Спасибо, Галина за приятный отзыв!


  • С
    Светлана 31.08.2020
    Доброго вечера! Заказ получила. Спасибо большое!!! Все сумки понравились, очень красивые, соответствуют ожиданию. Будем заказывать. Оперативные ответы онлайн, четкое терпеливое объяснение, как посмотреть отправку товара. СПАСИБО!!!
    София 05.09.2020
    Спасибо, Светлана, за хороший отзыв!


  • А
    Аня 28.08.2020
    Добрый вечер. Купила у вас сумку, осталась очень довольна. Она ОФИГЕННАЯ! Я ваш теперь постоянный покупатель!
    София 31.08.2020
    Спасибо, Аня, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина 24.08.2020
    Добрый день. Весь заказ получила очень быстро. Спасибо за оперативность) Отдельное спасибо за качественные сумочки по очень приемлемым ценам. Все мои клиенты по СП очень довольны. Удачи в работе)
    София 27.08.2020
    Благодарим, Ирина, за хороший отзыв!


  • О
    Ольга 20.08.2020
    Сегодня забрала сумочку, очень довольна! Хорошее качество за приемлемые деньги, обслуживание тоже хорошее. Спасибо, буду заказывать еще)
    София 27.08.2020
    Спасибо, Ольга , за хороший отзыв!


  • М
    Маргарита 14.08.2020
    Очень красивая сумка! замш с камнями очень эффектно смотрится! Мне рекомендовали ваш магазин , и я не разочаровалась! Спасибо, буду еще у вас заказывать)
    София 18.08.2020
    Спасибо большое, Маргарита, за прекрасный отзыв!


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

captcha
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время