Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Екатеринбурге

Оставить отзыв
  • Н
    Наталья 12.04.2021
    Сумка очень понравилась! Модель просто супер! Качество тоже хорошее. Спасибо!


  • Л
    Любовь 09.04.2021
    Огромное спасибо магазину. Заказывала голубой рюкзачок. Все очень оперативно. До Санкт- Петербурга СДЭК всего три дня. Упаковано хорошо. Внутри набито много бумаги, чтоб сохранить форму. Качество самого рюкзачка на высоте. Мягкая кожа, надежные молнии. Полностью соответствует фотографиям и описанию на сайте.
    София 11.04.2021
    Спасибо, Любовь, за хороший отзыв!


  • Ю
    Юлия К. 31.03.2021
    Получила посылку быстро. Качество понравилось и цена более менее приемлемая, по крайней мере соответствует внешнему виду. Спасибо.
    София 01.04.2021
    Спасибо, Юлия, за хороший отзыв!


  • П
    Полина 25.03.2021
    Сумку получила. Все соответствует описанию. Менеджеру за вежливое обслуживание отдельное спасибо.)
    София 01.04.2021
    Спасибо, Полина, за хороший отзыв!


  • В
    Виктория 22.03.2021
    Спасибо магазину за такую оперативность. Заказала сумку в пятницу, и в понедельник уже получила ее в Саратове. Хорошая упаковка и кожа отличного качества.
    София 01.04.2021
    Спасибо, Виктория, за хороший отзыв!


  • С
    Светлана Горная 12.03.2021
    Качество хорошее и цена сумок приемлемая. Точное описание, размеры совпадают. Есть видео - это очень удобно, т.к. можно рассмотреть поближе, особенно внутри карманы. Получила быстро. Спасибо, удачи в работе!
    София 16.03.2021
    Спасибо, Светлана, за хороший отзыв!


  • С
    Светлана Горная 12.03.2021
    Качество хорошее и цена сумок приемлемая. Точное описание, размеры совпадают. Есть видео - это очень удобно, т.к. можно рассмотреть поближе, особенно внутри карманы. Получила быстро. Спасибо, удачи в работе!
    София 16.03.2021
    Спасибо, Светлана, за хороший отзыв!


  • Т
    Татьяна 05.03.2021
    Получила сегодня заказ. Качеством сервиса довольна. Качеством товара тоже. Это мой второй заказ в данном интернет магазине. Планирую и далее совершать покупки кожаных изделий. Спасибо за прекрасное настроение от покупки!!!
    София 05.03.2021
    Спасибо, Татьяна, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина 02.03.2021
    Второй раз сделала покупку в этом магазине, купила мужу портфель в подарок. Уже через два дня пришел заказ. Очень приличный портфель и за умеренную цену. Возникли вопросы во время получения на пункте выдачи, пришлось звонить на сайт и мне сразу ответили, менеджер сказал, что все решит. Через 5 минут мне уже отдали посылку. Так что рекомендую , это хороший магазин!
    София 05.03.2021
    Спасибо, Ирина, за хороший отзыв!


  • О
    Ольга 26.02.2021
    Очень довольна покупкой в этом магазине! Рекомендую даже для таких сомневающихся, как я) Сумка отличная!
    София 05.03.2021
    Спасибо, Ольга, за хороший отзыв!


  • Т
    Татьяна 24.02.2021
    Приобретаю Сумки в этом магазине уже не в первый раз. Качество замечательное, цены умеренные. В подарок или побаловать себя новенькой сумочкой , рекомендую.
    София 25.02.2021
    Спасибо, Татьяна, за хороший отзыв!


  • О
    Оля 16.02.2021
    Спасибо за кошелек! Он просто супер!
    София 25.02.2021
    Спасибо, Оля, за хороший отзыв!


  • Н
    Наталья 10.02.2021
    Добрый день! Получила сумочку. Очень понравилась, не большая, но вместительная и , что немаловажно, не тяжёлая. Я опасалась, что будет тяжелой из-за массивной цепи. Очень хочу выбрать сумочку у Вас на лето. Спасибо за быструю отправку. Всех благ!
    София 12.02.2021
    Спасибо, Наталья, за хороший отзыв!


  • Е
    Елена 08.02.2021
    Получила посылку с кошельком Нина Фармина. Качество очень понравилось. Все соответствует описанию. Спасибо. Рекомендую!
    София 12.02.2021
    Спасибо, Елена, за хороший отзыв!


  • Д
    Дмитрий 04.02.2021
    прекрасный магазин проффессиональные менеджеры, отличный товар всем рекомендую
    София 06.02.2021
    Спасибо, Дмитрий, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина Ильина 01.02.2021
    Очень понравилась сумка. Сначала я увидела ее в нашем торговом центре, потом нашла на вашем сайте. Позвонил менеджер, помог с выбором пункта выдачи. Отправили в тот же день, это увидела по номеру для отслеживания. Все очень удобно и оперативно. На третий день уже получила свою сумку, все хорошо упаковано, качество на высоте Спасибо!
    София 02.02.2021
    Спасибо, Ирина, за хороший отзыв!


  • Н
    Наталья 27.01.2021
    Спасибо за кошелечек! Очень классный. Кожа отличная, и цвет лиловый как я и хотела)
    София 02.02.2021
    Спасибо, Наталья, за хороший отзыв!


  • О
    Оксана 21.01.2021
    Забрала сумку с почты (если без букв, то номер 216), она мне подняла настроение. Сама не ожидала, что будет такой классный дизайн. Я хотела бочонок, и форма моей сумочки настолько оказалась продуманной! Эти красивенные цветные молнии и все остальное - качество кожи отличное, упаковали аккуратно. Спасибо большое! Теперь я обязательно выберу на лето сумку и всем советую ваш магазин!
    София 22.01.2021
    Спасибо, Оксана, за хороший отзыв!


  • Е
    Екатерина Гайтына 16.01.2021
    Сегодня получила сумку через СДЭК в Краснодаре . Сумка отличная , очень красивая , действительно кожаная - на сумке был образец кожи, по срокам все пришло как обещали за 4 дня . Отличный сервис , первый раз позвонили и сказали , что сумочку отправляют , второй раз позвонили и предложили выбрать другой пункт выдачи, так как изначально я выбрала бокс , а мне предложили СДЭК , чтобы я могла посмотреть и пощупать , а сегодня мне позвонили и сказали , что моя сумка на месте !!!!
    София 17.01.2021
    Спасибо, Екатерина, за хороший отзыв!


  • А
    Анна 15.01.2021
    Осталась довольна покупкой) Спасибо, что вам можно доверять)
    София 17.01.2021
    Спасибо, Анна, за хороший отзыв!


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

captcha
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время