Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Екатеринбурге

Оставить отзыв
  • И
    Ирина К. 22.01.2022
    Хороший магазин. Цены приятные и качество хорошее. Своей покупкой довольна. Спасибо)
    София 25.01.2022
    Спасибо, Ирина, за хороший отзыв!


  • В
    Валентина 12.01.2022
    Купила у вас портфель мужской. Получила посылку очень быстро качество кожи очень хорошее. Даже видео было представлено, сумка полностью такая же как на видео. Покупкой довольна, буду заказывать еще.
    София 21.01.2022
    Спасибо, Валентина, за хороший отзыв!


  • Е
    Екатерина С. 21.12.2021
    Надежный магазин, и это на сегодня редкость. Уже раньше обжигались с мужем( А с вашем магазине и выбор понравился и сумка пришла полностью совпадает с описанием. Я осталась очень довольна своим приобретением)
    София 21.01.2022
    Спасибо, Екатерина, за хороший отзыв!


  • П
    Полина Е. 10.12.2021
    Прекрасная сумка очень обрадовала .
    Легкая натуральная кожа в носке превзойдет других.Карманов хватает по моим требованиям,их 5.
    София 15.12.2021
    Спасибо, Полина, за хороший отзыв!


  • П
    Полина Е. 10.12.2021
    Спасибо огромное за сумку!
    Легкая, настоящая кожа в носке будет долго радовать.❤️Буду у вас заказывать ещё подарки)
    София 15.12.2021
    Спасибо, Полина, за хороший отзыв!


  • О
    Ольга 09.12.2021
    Покупала здесь сумку мужу в подарок. Неплохой выбор, цена приемлемая. Отправили в тот же день, что очень было кстати, потому что я торопилась получить к торжеству. Аккуратно упаковано все, качество хорошее. Так что я теперь себе выбирать буду здесь.
    София 15.12.2021
    Спасибо, Ольга, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина 01.12.2021
    Модель сумки присмотрела в нашем торговом центре. У вас она на 2500 рублей дешевле. Конечно, были сомнения, что не то получу. Но сумка оказалась точь в точь, как в магазине. Так что я осталась очень довольна покупкой и теперь у вас выберу сумку на весну.
    София 02.12.2021
    Спасибо, Ирина, за хороший отзыв!


  • О
    Ольга И. 23.11.2021
    Понравился ваш выбор. Долго думала, уже модель успела закончится. И тут через день новые сумки появились на сайте. Я выбрала сумку , которая мне еще больше понравилась, сразу заказала. Менеджер перезвонил, помог мне определится с пунктом выдачи. И уже через четыре дня я получила посылку. Сумочка замечательная!!! Спасибо!
    София 25.11.2021
    Спасибо, Ольга, за хороший отзыв!


  • К
    Кристина 09.11.2021
    Все понравилось. Сумка полностью соответствует описанию. Качество хорошее и цена за него приемлемая. Благодарю, уже подбираю себе еще сумочку))
    София 25.11.2021
    Спасибо, Кристина, за хороший отзыв!


  • В
    Виолетта 18.10.2021
    Хороший магазин, мне понравилась сумка, я ее очень быстро оформила. Менеджер мне перезвонил, уточнил мой адрес, ответил на мои вопросы. Все вежливо. Через три дня я уже получила посылку. Сумочка из хорошей натуральной кожи, я очень довольна. Спасибо!
    София 20.10.2021
    Спасибо, Виолетта, за хороший отзыв!


  • Н
    Наталия 05.10.2021
    Проверенный магазин, сначала через СП, потом самостоятельными заказами.
    Качество без претензий, что к коже, что к кожезаменителю, что к фурнитуре. Доставка в срок. Приятно работать с магазином! Пожелание: взять для сравнения размеров какой-то эталон, например квадрат 10 на 10 см. И схематично ставить размер сумки. Не всегда есть видео и не всегда есть линейка под рукой. Спасибо.
    София 06.10.2021
    Спасибо, Наталия, за хороший отзыв и совет!


  • И
    Инна 26.09.2021
    Добрый день! Получила сумку, осталась очень довольна. Хорошее качество, обслуживание очень оперативное. Спасибо, буду еще заказывать.
    София 06.10.2021
    Спасибо, Инна, за хороший отзыв!


  • М
    Марина 20.09.2021
    Отличная сумка (кожаная), доставка быстрая, упаковка тщательная. Спасибо!
    София 20.09.2021
    Спасибо, Марина, за хороший отзыв!


  • Э
    Элеонора 16.09.2021
    Все понравилось. Упаковка надежная, а сумкой очень довольна. Кожа как и заявлено в характеристиках - мягкая и эластичная. Теперь присмотрю себе на зиму замшевую сумочку. Спасибо.
    София 20.09.2021
    Спасибо, Элеонора , за хороший отзыв!


  • А
    Анастасия 14.09.2021
    Здравствуйте. Всё организовано на должном уровне. Быстрая доставка, качество сумки отличное, приемлемая цена, всем осталась довольна, буду заказывать еще.
    София 20.09.2021
    Спасибо, Анастасия, за хороший отзыв!


  • Е
    Елена 09.09.2021
    Рюкзак лучше, чем я ожидала. Хотя посмотрела видеоролик , но в живую он еще лучше. Кожа очень хорошая, приятно в руках держать. Спасибо!
    София 09.09.2021
    Спасибо, Елена, за хороший отзыв!


  • О
    Ольга 01.09.2021
    Бандеролька пришла в целости и сохранности. Кошелёк был очень хорошо упакован. В коробке, сверху пупырчатая плёнка. Отправили бандероль быстро. Покупкой довольна. Спасибо большое !
    София 09.09.2021
    Спасибо, Ольга, за хороший отзыв!


  • Г
    Галина 28.08.2021
    Доброе Утро! Давно не заказывала в вашем магазине товар, и наконец то решилась, сделала заказ! Получила кошелек: питон, кожаный, женский зеленого цвета. Дизайн, качество как всегда на высоте. Огромное СПАСИБО магазину LEMOOR за модные, красивые, женские аксессуары
    София 09.09.2021
    Спасибо, Галина, за хороший отзыв!


  • В
    Виктор 19.07.2021
    Портфель понравился. Качество кожи хорошее, цена не высокая. Все характеристики соответствуют заявленным на сайте. Приятно иметь дело с таким правильным подходом к делу.
    София 22.07.2021
    Спасибо, Виктор, за хороший отзыв!


  • А
    Анна 09.07.2021
    Хорошие сумочки. Неплохая кожа, мягкая и в то же время плотная. Мне сумка быстро, все как заказывала - и цвет, и размер. Теперь подумаю о кошельке, уже присмотрела в вашем магазине.
    София 15.07.2021
    Спасибо, Анна, за хороший отзыв!


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

captcha
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время