Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Екатеринбурге

Оставить отзыв
  • А
    Анна (г. Волгоград) 01.07.2020
    Хорошее обслуживание, все на уровне. Заказывала уже три раза и себе, и подругам. Качество отличное, цены нормальные. Все устраивает, так что рекомендую.
    София 03.07.2020
    Благодарим, Анна, за хороший отзыв!


  • П
    Полина 29.06.2020
    Получила свою прекрасную сумочку, кошелек тоже хороший, но отдам маме, цвет не подошел. В магазине понравилось обслуживание, после заказа сразу позвонили, менеджер общался вежливо и все уточнил по доставке. Рекомендую.
    Виталий 01.07.2020
    Спасибо, Полина, за хороший отзыв!


  • Е
    Елена 18.06.2020
    Добрый день!
    Сумочку получила. Восторгу нет придела! То, что я хотела! Спасибо за быструю доставку и внимательное отношение к покупателям. Сумочка была хорошо упакована. Товар качественный. Покупкой довольна. Ещё раз СПАСИБО!)))
    Виталий 18.06.2020
    Вам спасибо!


  • О
    Ольга Герасимова 14.06.2020
    Получила свою прекрасную сумочку и очень довольна. У меня есть негативный опыт и общения и заказов на интернет-магазинах. Но в вашем магазине мне понравилось все. Сначала я рассмотрела сумку на видео со всеми пояснениями и деталями, затем сделала заказ, мне перезвонили, общался менеджер очень вежливо, задал вопросы уточняющие по доставке. Ну и наконец, пришла сумка полностью в соответствии с заказом. Так что всем теперь рекомендую ваш магазин.
    София 15.06.2020
    Спасибо большое, Ольга, за такой хороший отзыв!


  • Е
    Елена 12.06.2020
    Здравствуйте!
    Сумочку получила. Спасибо за быструю доставку. Была хорошо упакована. Она идеальна. Оказалась лучше, чем даже на фото. Довольна, как слон. Спасибо ещё раз!))
    Виталий 12.06.2020
    Спасибо, Вам!
    Поздравляем Вас праздником - День России !
    С ув. Виталий


  • О
    Олеся 11.06.2020
    Добрый день! Покупку в магазине делала впервые. Отношение к покупателю на высоком уровне. Посылка пришла вовремя, без каких либо повреждений. Я приобрела портмоне, мне очень понравилось, все соответствует: цвет, описание, качество товара, очень приятная вещь и на вид и на взгляд. Мои ожидания оправданы полностью. Магазин рекомендую
    Виталий 12.06.2020
    Спасибо, Вам!
    Поздравляем Вас праздником - День России !
    С ув. Виталий


  • Е
    Елена О. 07.06.2020
    Заказывала сумку и кошелек. Все пришло вовремя, качество отличное. Все хорошо упаковано, приятно было распечатывать. Общение вежливое и внимательное. Буду рекомендовать ваш магазин.
    София 14.06.2020
    Спасибо, Елена, за хороший отзыв)


  • Е
    Екатерина Викторовна 31.05.2020
    Прекрасная сумочка, все полностью совпадает с описанием! Цвет подошел идеально! Спасибо менеджеру за такой индивидуальный подход к покупателю!
    София 06.06.2020
    Благодарим, Екатерина Викторовна, за хороший отзыв!


  • Н
    Надежда 19.05.2020
    Добрый день! Получила сегодня свою сумку, очень довольна покупкой. Качество сумки хорошее! Упакована была хорошо, пришла без повреждений! Заказ оформлял Виталий, спасибо! Однозначно буду заказывать еще, тем более уже просмотрела кое-что)
    София 22.05.2020
    Спасибо, Надежда, за хороший отзыв! Рады, что Вам понравилась сумка)


  • И
    Ирина Добрынина 14.05.2020
    Добрый вечер! Получила посылку, все понравилось, размер под А4 как и написано. Очень красивый цветной перламутр, под любой наряд подойдет)) Теперь я ваш покупатель и на осеннюю сумочку.
    София 22.05.2020
    Спасибо, Ирина, за хороший отзыв! Носите с удовольствием!)


  • Т
    Тамара 28.04.2020
    Добрый день! Я постоянный покупатель, очень рада, что когда то открыла для себя Ваш магазин, сумочки очень качественные, ношу с удовольствием, вот и сейчас получила сумочку, все отлично. Благодарю!
    София 28.04.2020
    Спасибо, Тамара, за Ваш хороший отзыв! Рады, что Вам нравится наш ассортимент!


  • А
    АБРАМОВА ГАЛИНА ГЕННАДЬЕВНА 27.04.2020
    КУПИЛА 2 СУМОЧКИ В МАГАЗИНЕ ЛЕМУР Сумка женская Farfalla Rosso R 243-88 (КОЖА)Р!
    Сумка женская кожаная Polina&Eiterou W 8057-1-9
    ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КОЖАНЫЕ СУМКИ! ДИЗАЙН
    И КАЧЕСТВО-10 БАЛЛОВ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. СПАСИБО!
    София 27.04.2020
    Спасибо, Галина Геннадьевна, за такой хороший отзыв! Эти модели очень пользовались спросом и как раз к моменту получения Вашей посылки уже закончились. Мы рады, что Вы их заказали и остались довольны. Носите с удовольствием, так как фирменное качество наших сумок Вас порадует!


  • Ж
    Жанна Юрьевна Решетникова 20.04.2020
    Здравствуйте, заказывала в вашем магазине сумку. Хочу сказать, что заказ пришел очень быстро, у меня была возможность наблюдать за своей посылкой, так как мне сразу прислали номер для ее отслеживания. Менеджер после заказа мне позвонил для уточнения всех деталей, общался вежливо и ответил на все вопросы. Сумка полностью соответствует описанию - и размеры,и цвет точно мне подошел. Всем могу рекомендовать этот магазин, возможно закажу еще летнюю сумку.
    София 21.04.2020
    Спасибо, Жанна Юрьевна, за хороший отзыв! Всегда стараемся сделать все для удобства наших покупателей))


  • М
    Мажарова Рита Валентиновна 11.04.2020
    Спасибо,сумку получила,курьер доставил,ещё раз огромное спасибо.
    София 15.04.2020
    Спасибо, Рита, за хороший отзыв! Носите сумочку с удовольствием!


  • А
    Алина 09.04.2020
    Купила мужу сумку на день рождения, всё быстро, сумка и правда кожаная. Если вирус нас не доконает, обязательно закажу еще какую-нибудь сумочку себе.
    София 15.04.2020
    Спасибо, Алина, за хороший отзыв! Желаем всего доброго!


  • Е
    Елена Наумова 08.04.2020
    Огромное спасибо, сумку получила на почте, упаковано все аккуратно, сумочка в специальном мешке, выглядит, как на фото, качество хорошее, все, как я хотела, благодарю, буду рекламировать Ваш магазин, буду еще заказывать по мере необходимости.
    София 15.04.2020
    Спасибо, Елена за отзыв! Рады, что Вам понравилась сумка!Спасибо за рекомендации.


  • Х
    Хоренко Людмила Алексеевна 07.04.2020
    Сумочки,получила!Качество~супер!Спасибо,Вам~всем,буду рекомендовать!
    София 15.04.2020
    Спасибо, Людмила, за хороший отзыв, а также за рекомендации!


  • Л
    Людмила 07.04.2020
    Спасибо большое,вам!!!!Сумочки~~~~отличные!!!!!Посылка пришла быстро!!!!Магазин~~~~супер!!!!Всем рекомендую!!!!
    София 15.04.2020
    Спасибо, Людмила, за Ваш отзыв! Рады, что Вам нравится наш магазин!


  • Н
    Наталья 29.03.2020
    Отличная сумка, мега красивая, качество классное, модель супер
    София 15.04.2020
    Спасибо, Наталья, за хороший отзыв!


  • К
    Каменская Светлана Евгеньевна 22.03.2020
    Первый раз делала заказ в Вашем интернет-магазине! И сразу очень удачная покупка!
    Эту сумочку присмотрела в модном бутике нашего города ещё до нового года, но приобрести не успела, уже купили. Очень она мне понравилась. Мне посчастливилось заказать ее у Вас! Привезли быстро, качество отменное, цена привлекательная, товар полностью соответствует описанию!
    Порекомендовала Ваш сайт всем своим коллегам и подругам! Спасибо!
    Виталий 22.03.2020
    Светлана Евгеньевна!
    Спасибо за Ваш отзыв и Вашу рекомендации.


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время